Давно ты к нам не заходил. По ходу новую стратегию разрабатывал, или на этой увеличил риск. Посмотрел мониторинг хорошо так идёт, за 21 день 68% профита. Ну теперь главное не попасть на чёрную полосу, либо не упасть в тильт. Удачи. Тут ты прав. Я...
Доброго дня, AdnreiBet3233! Гэп по EUR/USD закрыли идеально, но в продажи пока не перестроили. Одной волны к 1,0350 мало будет для развития нисходящего движения. Поэтому сейчас жду заход вверх для подтверждения наличия предложения. Да и по...
Приветствую, Рублик! Если сегодня смогут закрепить цену выше 0,9050 по USD/CHF, то можем получить краткосрочную отмену продаж по паре. Хотя пока всё складывается довольно хорошо для продолжения локального нисходящего движения. По сути, исполнили...
#USDX / Индекс доллара отработал цели на севере, указанные на выходных, даже с перебором. Но максимум остался не тронутым и цена развернулась обратно в южном направлении. Снижение получили практически безоткатное и уже совсем немного осталось до...
Да я вроде и без присмотра не оставлял, ну это ладно, а чего там с твоим личным вопросом, всё ещё не придумала, как спросить? А может просто те, кто её распространяет, думает, что кому то эта информация нужна Ну понятно, что это я В смысле со...