Leon77, все остальные участники обсуждения в ветке, четверга всем доброго и давайте пусть и с некоторым запозданием попробуем успеть взглянуть на то, что же сейчас происходит с такой валютной парой, как EURGBP, по которой в текущий момент времени...
AUDUSD на этой неделе вышел далеко за пределы среднего хода, чуток не достала до золотой НКЗ.Рост произошел стремительно, двумя дневными свечами в виде пин бара . Сегодня пара откатила к 1/4 НКЗ, где и торгуется в данный момент. Рост по тренду может...
На Dex есть проблема с ликвидностью, дорогими комиссиями и удобством. Я же написал в сообщение, у кого старая регистрация могу торговать, я на ней могу торговать без всяких ограничений. Также что в твоей, что в моей статистике этой бирже нет, она...
Приветствую. В среду цена на золото достигла исторического максимума и составила 2 882,35 доллара. Рынок драгоценных металлов был застигнут врасплох комментариями министра финансов США Бессента о том, что Трамп хочет снизить доходность 10-летних...
Привет всем. Газ (NG) вчера закрыл день бычьим поглощением, тем самым обозначив настрой на продолжение роста. Как уже писал, ближайшей целью выглядит 35-я фигура, на уровне прошлых экстремумов. А вот если его пройдут, то уже встанет вопрос о...