На дневном графике пары GBP/JPY мы видим интересные движения на этой неделе - в понедельник торги начались с сильного гэпа вниз, спровоцированного возможностью введения пошлин на крупнейших торговых партнёров США, но когда выяснилось, что пошлины...
10% это конечно не повлияет особо на благосостояние, если откладывать, только у меня это в лучшем случае 2-3 бакса получается и до сотки ой как далеко их копить)), а соток то надо не мало, поэтому такой процесс хотя и логичен, но может занять...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD продолжили рост и сняли очередные цели в области 1.0435. Но закрепиться выше так и не получилось. При чём сейчас не плохо валимся, что конечно же говорит о ложном пробое. Хотя...
По паре USDJPY вчера смогли пробиться ниже зоны сопротивления 153.22 - 153.60 и я так думаю, что сейчас можно ожидать от пары USDJPY возврата к этой зоне с текущих цен 152.65 на тест ее снизу. И все после этого станет ясно в течении буквально двух...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.43234, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...