После того, как вчера, достигнув максимума на отметке $32.533 цена на унцию серебра SILVER стала снижаться сегодня мы видим продолжение снижения. Возможно в этом сыграло роль укрепление доллара или какие-то другие причины, но сейчас серебро...
Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 106.579. А пока смотрю на...
Что значит ничего не боятся? За детей своих боятся. А еще пауков я боюсь. А в остальном да, можно сказать ничего. Почему ты так решил? У меня фактически ангельское терпение! Да? А мне казалось они другую реакцию должны вызывать?! Конечно...
AUD/JPY вплотную подходит к первой поддержке на (95,17), которая расположена на нижней границе центрального нисходящего канала. Данный уровень имеет важное значение и если цена его продавит, то пара войдет в нижний канал и снижение продолжится к...
Доброго дня. AUDUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...