Привет, Таня! Да, вчера хотел оставить покупку до 30000, но потом почитал отчёты международных аналитиков и решил что пока GOLD поднимется до максимумов может пройти довольно много времени, поэтому вчера закрыл на 2873. И сегодня открыл продажи...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 44830,00. Наше предпочтение: ...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Выше уровня 0.6299 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0378 и мы подошли к ключевой на сегодня линии поддержки которая у меня на уровне 1.0375. Если смогут ее продавить и закрыть часовую свечу ниже этого уровня, то это откроет для...