Ну конечно, вон на границе в Турции докопались до одного который с заработков в Канаде ехал - подтверди, да не как то, а с печатями чтобы было, а у него и близко ничего такого нет, все, несмотря на честно заработанные бабки, он их потерял. А вот...
GBP/USD Доброго дня! Продолжаем ожидать 16:30-ти по московскому времени и публикации данных из США относительно изменения числа первичных заявок на получение пособия по безработице в США, а пока новости не опубликованы, оценим технические позиции...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9060. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9000. При...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 191.409. Закрепилась она ниже этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 188.354. Сегодня цена...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPNZD думаю, что продажи могут быть более выгодными, чем покупки. Я планирую продавать от уровня 2.21150, с целью на 2.17470, где можно будет зафиксировать прибыль. Если рынок изменит направление и цена начнет...