Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в ФЕВРАЛЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4346. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4269, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4423. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
EURUSD. Тут для меня уже продажи не актуальны. Привет прокурор. Цена вчера прошла зону баланс 1,03665-1,03885, тут выше мешается текущий февральский опционный контракт 1,0420-1,0430, хотя, стока набрали пут контрактов, можно и попробовать пробивать...
EURGBP. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за...
Привет, Вадим. Ну вот и я торгую, когда вижу для себя что то интересное. Пока не вижу. Можно было бы продать с текущих. Но что то я подвыдохлась немного и решила взять тайм-аут. А может просто картинка не нравится. Так то, по идее, сейчас...