Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4313. Последняя цена предыдущей свечи 1.4333. Параболик...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, kvn ! Открываем недельный таймфрейм и видим, что по золото идет уверенный восходящий тренд, к которому драгоценный металл вернулся после того как был сломан широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото...
Снова отсиделся на заборе. Начало европейской сессии ознаменовалось ложным пробоес ТИУС. После падения объемов вошел в покупку, после закрепления цены выше уровня ТИУС и нового падения объемов добавился. ожидаю нового обновления хая. Буду смотреть в...
Доброго дня! Да, я тоже думал о том, что продавать можно будет лишь в том случае, если цена по торговому инструменту #NG опустится ниже 3.200, но как видим сейчас ниже цену не пустили. Поэтому есть вариант взять относительно неплохой сигнал на...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет,...