Приветствую тебя. Пока, что касается валютной пары EURUSD, с точки зрения технического анализа, у нас формируется южная коррекция. Глубина данной коррекции пока не известна. Мы можем достигнуть даже и отметки уровня 1.0300 от которой возобновиться...
Прибыльной торговли, poofi! Сегодня исполнили коррекцию к 0,5650 по NZD/USD, но восходящее движение по-прежнему остаётся в силе. Я считаю, что 0,5720 до конца недели перепишут — индикаторы показывают, что приоритет по сигналам сохраняется за...
Это красиво смотрится в теории. А на практике чем больше соотношение, тем меньше вероятность закрытия сделки по ТП. И тем больше вероятность получения серии СЛ. И здесь уже вступает психологический момент - трейдер подсознательно начнет стремиться...
Та понятно, что с продажами #NG торопиться не стоит. И уж тем более в текущей ситуации. Ведь мы находимся выше уровня 3,2, и тут как не крути у нас сохраняется приоритет северного отскока к 3,5. Собственно об этом я с начала недели говорю здесь. И...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...