Могу сказать, если вчера зона 1.0380-1.0390 оказалось слабой и пропустила цену выше, то об сопротивлении на отметке 1.0432 можно сказать, что этот уровень выступил непроходимым барьером на пути роста и после его теста, возобновили снижение. А цели...
CHF/JPY сейчас находится в зоне продаж, ближайший уровень сопротивления расположен на отметке 168,95 и не пускает цену выше. Продажи ниже него считаю наиболее оптимальным вариантом внутри этого торгового дня. Нет никаких сомнений в том, что пара...
я не хочу быть вангой, но получается угадал? ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так... Но ты...
На Dex есть проблема с ликвидностью, дорогими комиссиями и удобством. Я же написал в сообщение, у кого старая регистрация могу торговать, я на ней могу торговать без всяких ограничений. Также что в твоей, что в моей статистике этой бирже нет, она...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURGBP. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.83020, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...