Доброго времени, коллега ! Мы видим, что цена NZD/USD не смогла закрепиться выше этого уровня - 0,5700 и образовала вершину с пиком именно на отметке 0,5700. Рассмотрю график 4 часа NZD/USD. Вершина образовалась. И за последние 24 часа положение...
Привет, ivis! У Наташи редко что читаю, но последний пост в теме прочитала - да, на днях. Итоги Парус в теме Ланселота освещает, да? Тоже надо будет туда зайти. Как у меня дела? Да, по разному. В целом, в рамках конкурса, что ты заявил, похоже на...
Как бы ни был слаб канадский доллар, он все же выглядит более привлекательно, чем европейская валюта. Конечно, наблюдаемая в данный момент активность медведей пока не внушает особого оптимизма и пара EUR/CAD вполне может продолжить похождения в...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду...