Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD текущая цена составляет 1.77880. Мой прогноз на ближайшее время направлен на рост котировок. Я рассматриваю покупку с текущих уровней, ориентируясь на достижение 1.80348, что будет...
GBPUSD Привет, Таня. Таки да, откат неслабый получился от локального максимума 1,2549 (почти 200 пунктов медведи уронили цену вниз). Но быки упираются и пытаются вытолкнуть цену наверх (нужно в 24-ю фигуру вылезти до американской сессии). Сейчас,...
Вообще считаю коллега, что потенциал для роста цены по паре AUDUSD большой и в перспективе рост цены возможен по одному из представленных планов на графике дневном на пробой площадки уровня 0.6530. AUD/USD Приветствую. Если включить любой тайм...
GBPUSD Коллега пара вчера рост конечно сделала и должна была пойти коррекция, но сегодня ставку цб Англии снизила и по факту получили ещё задолго этого распродажу фунта, я думаю тут спекулятивные торги идут фунтом. Пара к сожалению пробила уровень...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2881.87 снизилось к уровню 2848.61, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост . Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 2871.00, что продолжит рост к хаю...