Приветствую всех форумчан! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.19332. При его отработке, возможна коррекция верх,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD смотрю на возможность покупки от уровня поддержки 1.02410. Если рынок пойдет в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.04070. Если цена изменит направление, и ситуация на графике...
Привет! Не все сразу, как говорится, я тоже жду продолжение роста "поярче" на поглощение продаж от 1,0489, но первые локальные восходящие а-в-с Н1, то есть первая красная волна "а" на Н1 закончилась, так как АО ниже нуля перешел и сейчас к этой...
EURGBP H1 Евро фунт снижается от отметок 0.84669, был там диапазон, был объём в продажу. Пара начала снижение, после объёмного роста. Я тогда предполагала что пара вынесла объём продавца. Ожидалось снижение вниз. Снижение вниз я ожидала потому что...