А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного знакома с древней магией жрецов-друидов, но мне было бы интересно узнать у Вас, пытались ли Вы создать какую-нибудь формулу, например, или...
На валютной паре GBPCHF в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 1.12548, успешно перешагнув уровень 1.12551 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...
По Bitcoin, не смогли вчера продолжить снижение и как следует закрепиться ниже поддержки 97 300, что бы достать как минимум поддержку 95 000, а я еще и рассчитывала на 92 700, и планировала прикрыть все свои пут опционы которые исполнением на...
Вообще, нет, не знал. Но где-то попадалось ближе к концу года, что у USDT в еврозоне проблемы были с их нормами обращения криптовалют, когда даже Coinbase делистинг стейблкоина устроила для клиентов из ЕС. Суть была в том, что в случае со...
Глядя на график AUDCAD, вижу возможность для входа в сделку. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 0.90140 подходит для продаж с целью зафиксировать прибыль на 0.88900. Если цена изменит направление и пойдет вверх, тогда убытки придется фиксировать....