Укрепление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил...
По валютной паре NZDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 85.892. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
Все зависит от депозита, так чтобы устраивала торговля и объемы которыми вы торгуете, так что надо сначала собрать такой депозит, без рисков для него, а потом уже получать то чего хотите, я даже вот смотрю, что собрал такой минус. вот почему такой...
Валютная пара EURJPY торгуется в нисходящем канале часового таймфрейма. На этой неделе протестировали верхнюю трендовую линию, на этом северная коррекция закончилась и пара развернулась по тренду вниз. Сейчас идёт повторный за сегодня тест одной из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 152,95. Наше предпочтение: Продавать ниже 152,95 с...