#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока всё по технике. Была коррекция после роста на Азии, и быстрая поддержка в виде ЕМА8 от уровня 0,9095 дала отскок, который, по сути, открывает путь до целевого уровня 0,9135. Смотрю, у нас цели практически...
Кажется только вчера я писал, что сильное движение вверх на дневном графике золота GOLD после сильного роста в последние два месяца, может означать кульминацию и вероятно приведёт к обратному движению. Сегодня цена на унцию попыталась расти дальше и...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBPUSD Коллега то что стоило ждать пробой уровня 1.2358 я писал вчера и в пятницу ещё целые 2 дня, мы это и сделали, сейчас сижу и думаю, а почему не продавал? Просто боялся получить рост без этого нового минимума, но этого не случилось, и теперь...
Привет всем. Во вторник пара EUR/USD демонстрирует небольшой дневной рост выше отметки 1,0300 после медвежьих настроений, наблюдавшихся ранее днем. Пара изо всех сил пытается набрать обороты, поскольку инвесторы остаются на взводе в ожидании новых...