#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD демонстрирует склонность к развороту в восходящую плоскость, однако...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday February 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2385. Наша точка разворота находится на уровне 1,2385. Наше...
Ничего интересного пока на графике EUR/USD со старта европейской сессии не случилось, все также возится цена в малом коридоре. Я планирую от границ треугольника торговать в ближайшее время. Сверху граница в районе 1.0370 проходит, то бишь там...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале, пробивались нижние границы ложно, верхние границы также пробивались ложно. После ложного пробоя верхних границ, набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара может уйти до...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.42905. Затем пара ушла выше к сопротивлению 1.43212. Оттуда сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.42413. В итоге...