На текущий момент по валютной паре GBPNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 2.18018 и уровень второго порядка - 2.16923. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10317. Евро доллар на графике день находится в нижней части нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это возможный рост пары. Индикатор RSI находится в серидине диаграммы, в зоне накопления. По стратегии рси...
#Bitcoin Всё это есть и всё это будет, когда акулы нажрутся и будут лежать животом кверху... Здоровья, Вадим. Всё это возможно проверить. Иначе деньги не попадали бы со счёта на счёт. Не буду преимуществах и недостатках. Это отдельный разговор....
GOLD День по золоту вчера прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 2891.15. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 2932.43. На сегодня мой прогноз не оправдывается, свеча она...
Добрый день, коллега. USD/JPY М30 По японской йене у меня аналогичные ожидания и поскольку на М30 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках первичного восходящего импульса, выход из этого флета скорее всего будет северным....