Политически неблагонадежный. Пять лет назад попал в "черные списки". Даже если устроюсь - один звонок и меня сразу уволят. Проверено. Но я особо и не печалюсь. Огород, ягоды, грибы, рыбалка. Живу в свое удовольствие. Не без этого. Пока не подобрал...
В последнее время как-то новости перестал отслеживать да и больше новости отражаются на движении валютных пар, а я стал торговать больше на нефти. Есть новости по нефти, но они в основном в вечернее время и поэтому как-то перестал все это дело...
Валютная пара EURUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 1.04784 представляет собой неплохой вариант...
Удачного завершения недели, сударыня. USD/JPY дневной график. Наташ, на дневном графике основное направление у японской йены скорее южное и думаю, что покупатели теперь могут рассчитывать только на коррекционный рост, а полноценное возобновление...
GBPUSD 14.02.2025 Вот теперь валютная пара взяла вероятность на север, так как было выполнено важное условие, которое я ждала - обновление уровня 1,25754. Когда вчера последний раз делала обзор по паре, то котировки еще не достигали целевого уровня...