Пара AUD/JPY отрывается от уровня 95.32 (Мюррея 2.8), совещенного с линией Киджун H4. Индикатор MACD приближается к переходу в положительную область, сигнализируя о перспективе продолжения восходящего движения. Цена подходит к облаку Ишимоку....
GBPUSD Привет. Отработали небольшой юг продавцы. В начале пробили поддержку 1,2360, а после опустили цену до уровня 1,2330. Но вот дальше падения не получили, значит можно было купить фунта по выгодной цене после пробоя поддержки 1,2360. Выиграли...
USD/CHF: быки выдохлись, шорты становятся интереснее Ребята, есть ощущение, что франк готов к снижению. Тренд был сильным, но есть явные признаки ослабления покупателей. Что настораживает? ✅ Критическая зона 0.9140-0.9150 – продавцы удерживают...
По паре GBPJPY смогли выйти выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 188.21 - 188.57, текущая цена пары GBPJPY 188.87 и теперь соответственно можно ждать отката к указанной зоне теперь уже поддержки для теста...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBP/USD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...