Да сейчас и программировать уметь не надо, нейросеть с радостью сварганит любой советник если нужно! Правда я лично не сильно верю во все эти статистики, ну может у кого то лучше получается - я когда на бирже трейдил то в основном все работали по...
Приветствую, дружище! Продавцы пары EURUSD не только 1.0310 достали. Вчера и сегодня заглядывали даже во 2-ю фигуру и утрамбовали зону поддержки 1.0290-93. Но самое главное, что сегодня покупатели смогли пробить вчерашний локальный максимум на...
GBPUSD Так про любой уровень можно сказать, что возможно сопротивление станет поддержкой, а поддержка - сопротивлением. Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре быки смогли вытянуть ценник выше 1,2400. Многое будет решаться на...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. В данный момент очень вялая волатильность идёт. Как по мне, то многие ждут драйвера (хотя крупняк уже знает, в какую сторону будет тянуть цену до окончания квартального мартовского контракта...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...