Ну вот, сделали как и ожидалось. Не, это не я такой умный, это стакан и увеличение обеспечения навело на такие мысли. На клиринге благополучно сменили тенденцию на шортовую, а ведь много этому предшествовало. Теперь дождаться откат в диапазон...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, для пары нет никаких уровней для сдерживания. В целом, есть вариант, что сегодня медведи наконец-то проснуться и перехватят инициативу, но тут явно рано об этом говорить. На часовом графике...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
Эх, какой перспективы я лишился, в следующий раз обязательно составлю договор коммерческого использования на картинку, если Биг попросит. Вот меня и смущает это твое если бы, да может быть Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего...
Так или иначе, но теряем свои средства и в этом вы правы. Так как в свое время мы были полностью без опыта и таким образом ставили на определенных ход цены, то есть на юг или на север. Далее уже начинали соображать примерно спустя год или чуть...