Робот торгует на реальных счетах и я ничего не трогаю. В рабочее время я занимаюсь работой, занимаюсь торговой системой. Это никак не касается работы на реальных счетах. Ищу лучше закономерности, ищу в какое время и как отрабатывают они лучше. Ищу...
Сегодня, GOLD, обновило тотальный максимум, так как достигла отметки 2941, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. На данный момент, золото уже практически достигло уровень поддержки 2899, а это значит, что над...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Доброго дня!! Сформировав точку входа, над уровнем поддержки 0.9097, USDCHF стал продвигаться в сторону севера, а сегодня, движение продолжилось, и на данный момент уже достигнута отметка 0.9129. Манёвр ещё не завершён, и движение вверх,...
Скопление линий фибоначчи оказало действенную поддержку цене eurusd и предполагаемой структуре движения: Утренний бар на этом графике (Н4), кстати, дал точку входа на покупку со стопом 17 пунктов. Но, отмечу, я не воспользовался этой возможностью,...