Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею покупки пары EURUSD на снижении с текущих отметок 1.0312 и вплоть до поддержки на уровне 1.0244. Думаю, что сегодня на новостях из США будет еще одна попытка пробиться ниже зоны поддержки которая...
Приветствую! Абсолютно солидарен, я полагаю Европа уже начинает не просто галочки ставить, а вполне возможно в ближайшем будущем и будет выстраивать свою политику менее зависимой от США. Правда сами Европейцы с их подходами "мягкотелыми", могут...
Короче развод года. Проверил я в этом фомо купил 5 боксов по 20 звезд и что ты думаешь? Так как я и думал первые боксы это просто заманиха была. Без слез не взглянешь, даже бесплатные больше дают чем платные. Это реально какой-то стеб над людьми 1к...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes как раз сейчас пара EURCHF пытается закрепиться выше уровня поддержки 0.9407, торгуемся уже по цене 0.9411 и если ей это удастся, то можно будет ждать продолжение роста цены в сторону...
Приветствую. Да как-то не пошли мы выше на USDCHF все-равно, хоть и остаемся мы около максимумов и каких-то признаков разворотных все же не просматривается. Тем не менее, наличия одного только уровня уже более, чем достаточно, чтобы говорить о...