Уже несколько дней подряд максимальные уровни дневного объема понижаются, значит пара остается под давлением медведей, что подтверждается удержанием ниже восходящего канала и под медвежьей ДКЗ 1/2 1,0441-1,0431, от которой и пытаются развить...
На четырехчасовом таймфрейме по паре CADJPY я планирую работать на продажу от уровня 107.940. Моя цель — зафиксировать прибыль на уровне 106.980. Если цена изменит направление и ситуация на рынке поменяется, то убытки я буду фиксировать. Когда...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я как-то ВВП в США просмотрел, а в основном внимание обращаю на данные по первичным заявкам на пособие по безработице в США, так как если выйдет негатив, то это может показать негативные же данные и по рынкам, а это...
Ещё вчера я писал, что пара EUR/AUD вероятно вскоре начнёт снижение и сегодня кажется этот сценарий стал реализовываться. После того, как пара добралась до локального максимума 27 декабря на отметке 1,68015, фактически на верхней границе диапазона в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.50. Сделку планирую держать вплоть до уровня 161.30. Если произойдет слом...