Приветствую! График цены биткоина за последние восемь дней. Индикатор MACD с оригинальными настройками. Линии показывают время входа\выхода, обычное чередование ордеров, а точнее открытие ордера на покупку меняется открытием ордера на продажу и...
AUD/JPY. Ну наконец-то! Медведь у нас я смотрю сегодня порвался уже ниже уровня поддержки 96.43, всё как я и ожидал. Уже давно нахожусь в этой продаже, поэтому ждать пришлось прилично, рад что хотя бы перед выходными мишаня начал атаковать. Конечно...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
Тысяча долларов на балансе это вполне себе внушительная и комфортная денежная сумма. Подходящая для осуществления грамотной и продуктивной торговой деятельности. С таким балансом вы сможете позволить себе начать соблюдать мани менеджмент и...