Да, честно говоря, даже если и игра, то такое бесконечное хождение по кругу порядком может уже просто надоест. А самое главное, что это по сути, бесперспективно - ведь человек не просто чем-то занимается - он как правило предполагает какое-то...
Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...
Я бы на первое место поставил ММ. Если риски будут адекватными, то и нервы будут в порядке. Понятно когда ты с 15 дошёл до 600 там уже адреналин зашкаливает, особенно если сетка идёт против тебя. Попробуй подобрать риск смотря на пол года вперёд....
#GBP/USD. Ну так, по сути, вчера Пауэлла GBP/USD проигнорировал от слова совсем. Сегодня же реакция была несколько повыше, и то данную реакцию списали от слова совсем. На ВВП из США GBP/USD помешал мишкам укрепиться ниже 1,2440, а потом после того,...
Ну так все условия есть для решения задачки: Так дело не в гордости. Такие всем нужны. Любому работодателю....