EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошие дня. С ответом маленько задержался и за это время на Н4 мы смогли совершить техническую коррекцию вниз, до от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371 на Н4. И отбились от этой зоны вверх, сейчас по паре идёт флэт,...
Разруливание замков - это отдельная тема и она довольно обширна. На сколько я знаю, есть даже отдельно под это дело специализируемые советники, которые как говорят - с успехом с подобной задачей справляются. Я правда не экспериментировал - не было...
Все же утомляет торговля с сильным ограничением по просадке. Вот графики торговли за аналогичный период (со 2 января по 30 января) в пропе и на памме. На памме я сделала за это время 19% прибыли, в пропе 1.7% ( на максимуме было 4%, но их уже нет)....
Так коллеги площадка уровня 0.5629 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в рамкам развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
#GOLD. Интересно то, что в стакане ордеров выше цены или, можно сказать, выше 2790 нет объемов. То есть там инвесторы, по сути, и не ждут GOLD, вернее, небольшой пик появился в районе 2800, и это, скорее всего, ТП покупателей, а все остальное...