Привет. Да вы правы что можно нарваться на просадку в таком случае, для этого конечно можно усовершенствовать свою стратегию включить определённые правила в свою стратегию, стараться избегать выхода новостей, и конечно искать сильные сигналы. Но...
Ну иногда для очень глубокой медитации нужно напиваться в стельку. Без комплексного анализа рынка в нашем деле никуда. Жаль что такой вид анализа не преподают коучи, все строят из себя правильных, типа они за зож и т.п. Номы то знаем что на рынке...
Приветствую! Какой-то у вас иной четырехчасовой график. У меня сегодняшний бар не выглядит как тот, что с огромным шипом у вас. У меня это один бычий бар, за которым следует медвежий. И если провести трендовую линию, то получается, что ее не так...
Недостаточно данных. Как правило, как правило, имхо, но я могу ошибаться, дилинговые центры (на то они и оффшорные) предоставляют без проблем любые плечи, хоть 1:1000, все, что с высокими маржинальными требованиями - это уже ДЦ более официальные...
Аналогичная ситуация - не могу спокойно реагировать когда цена после выноса ордера разворачивается в моем направлении и мало то, еще и выставленный раннее Профит-уровень отрабатывает. Только из-за этого отказался от "стопов". В крайнем случае...