Валюта EURCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.50671. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около нижних границ диапазона. Набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя. Я предполагала, что она...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Всё верно, у меня тоже Bitcoin хорошо читается по техническому анализу. Ранее на дневном графике рисовал торговый план, который привёл собственно говоря к перехаю, после пробития 100-го уровня по сетке...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...