Наталья! Привет!Вообще никакой коррекции не дали. Прет, как танк. Вот если сейчас на Азиатской сессии сможет развить южной движение и пробьет поддержку на 2839, то это может стать разворотом и началом южной коррекции. Сегодня новости важные по...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы диапазона и пара добралась до поддержки 1.24872. Торговалась она в диапазоне ниже серого диапазона. Затем были пробиты нижние границы диапазона, было объёмное снижение....
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.63109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.62619. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6226-0,6240, и рынок закрылся на несколько пунктов выше данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение цены. Приоритет на среднесрочные...
Теория это хорошо, но что вижу, то вижу. Брокер наш, инстафорекс и счет бонусный, у других брокеров у меня нет счетов, я не на столько крутой трейдер, что бы создавать несколько счетов, самому их пополнять , я скромный - работаю исключительно на...