Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1288. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1296, для первой половиночки TakeProfit...
С очередной прибылью, Юра! Профита конечно наливают немало то одним, то другим. Правда, воспользоваться этим еще нужно уметь воспользоваться, поскольку и под раздачу лосятины можно запросто попасть и никакие стопы не спасут от возможных убытков....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.02. При подходе цены к уровню - 192.22 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCAD M15 Пара когда торговалась около отметок 1.47556, были ложно они пробиты, затем она стала снижаться. Стал набирать объем продавец и это говорило за то, что пара пойдёт далее ниже. Было объёмное снижение и тогда раз после такого объёмного...
Как мало надо человеку для счастья, всего 3.60 бонусных доллара и всё. А вот валютные пары я не торгую, поэтому ничего не могу сказать по вашей стратегии разгона. Торгую только нефть и направление, которое указывают новости. Не всегда и по новостям...