Тогда крупные падения были практически всё лето и осень. Я тоже не помню конкретных событий по датам, тогда был конфликт Ирана и Израиля и военная операция, продажа биткойнов Германией. Но я считаю, что это просто была фиксация прибыли инвесторами,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону севера, хотя ждал, что медведи продолжат двигать пару вниз. Но в данный момент пока сижу на заборе, так как вариант с югом всё ещё есть, вот только подтверждения от технической...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение продавать...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник Litecoin примерно на том же уровне и остался, а вот сегодня цена уже пытается расти. При этом RSI со стохастиком пока хоть и смотрят вверх, но слабые. С другой стороны, пока никуда не делась бычья бабочка и,...
Что касается пары GBPUSD, то за вчерашний день у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили подрастать. При чём уже давно перекрыли гэп, но вчера забрали очередные цели в районе 1.2475, но пока так и не получилось закрепиться выше. Да и...