Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Доброго дня. EURUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.03137 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.03027, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.03484 располагаться ниже. От пересечения...
Итак, валютная пара AUDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 95.333, а...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.1920 и от уровня 2.1940, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1880, а стоп лосс...
NZD/JPY ,технический анализ. Вариант действует до тех пор, пока медведи контролируют сопротивление отм. 86,545. Открытие Азиатской сессии вообще пугает своим ростом и такой бурной инициативой покупателей. С технической точки зрения этот рост мне...