Всем привет, та это не начало у меня. Я еще до работы с нефтью даксом торговал. Но там по Н1+ старался работать. Это нефть меня переманила в малые фреймы. Тут в моем дневнике пару раз Биг Босс показывал скрины с Сп500, я даже пару сделок тоже...
Можно продавать EUR/USD, но вот уже подходим к минимуму 1,0766 и там может быть откат либо новый виток развития рынка. Если рассматривать недельный график, то получается что мы отбились от зоны нормального размера отката первой волны 1,0203-1,0408...
Возможно что так. На четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD пробили всё-таки вниз скользящую среднюю за 75 дней(MA75) которая символично проходила на уровне 0,5737(вращение разворот 6/8), видимо в первый раз продавцов не устроило расположение MA75 ниже...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня двойного дна (160,85) корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...
GBP\USD Н4. Доброго утра Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н4 стоят Зигзаги с Д1, Н4 и Н1 и все они собрались в одной высшей точки и темно синий зигзаг с дней и Красный зигзаг с Н4, и самый тонкий Зигзаг с...