Преобладает активность продавцов в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD после отбоя цены от уровня 2.0145 на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше продавать, чем покупать. Я выделил...
К большому сожалению, в трейдинге так не бывает что бы человек седел сложа руки а за него торговую деятельность осуществлял робот, тем более профитную. Финансовый рынок является очень сложной структурой, в которой полностью отсутствуют...
GBP/USD Всем привет! Пара GBP/USD сегодня пережила пару приятных и неприятных мгновений. С утра пораньше цена начала медленно сползать вниз, исполняя коррекционное снижение после недавнего роста. После выхода положительного решения по поводу...
#USD/CHF, D1 Всякое бывает, возможно и проявит что-то подобное в своей политике Трамп. Сегодня день по USD/CHF больше нейтральный с оттенками коррекции. Но, движение вниз остаётся приоритетом. Ключевым уровнем поддержки выступает 0.8924, однако...
Я тоже смотрю в сторону юга, так как долги 1,0206-1,0195 забирать надо, но также надо поглощать и продажи от 1,0489, потому у меня пока основной вариант сначала поглотить продажи от 1,0489, а потом уже уходить к 1,02 и возможно к паритету. Пока же...