Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD мишки рулят. При чем вчера открылись с гэпом, который так и не переписали, хотя вчера пытались подрастать, потому что сам доллар торговался разнонаправленно. Но надо отметить, что...
GBPNZD. 28.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Как-то она слишком медленно к этому ведёт. Новичок наверное. Это тебе так разбили переводы что-ли, что пришло 88 рублей вначале? Да, выбило мне тогда обе продажи. А потом ты видел что было? Эта зараза так провалилась, что до моего тейка дошла. Я...
Торговая идея - EURCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.50485 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.50692, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
То что трейдер ничего материального не производит - это не повод обвинять его во всех смертных грехах. Повсюду много перекупщиков разных товаров и ресурсов. Кто произвел молоко подчас имеет с него меньше, чем тот, кто его перепродал конечному...