Я не думал об этом, надо попробовать, только подскажи, стоит там писать, а то Катя писала что начисления сильно упали и там редко получается взять хорошие бонусы. Сегодня не было настроения на торговлю, думал после такого импульса обязательно цена...
Привет Раскачать депо такая же не выполнимая задача как и стабильность. Из ничего выйдет ничего, для работы надо деп, это как инструмент, есть инструмент есть доход, нет инструмента ничего не заработаешь. Разово словить удачу за хвост можно,...
И даже я бы сказал кто имеет основную работу торговать роботом внутри дня, например можно только с очень малым риском капитала . Мало ли что он там наторгует с большим риском на сделку))) сложность самих этих систем , что никогда не поймешь они...
Ранее я старался записывать в блокнот все свои действия, но после забросил это дело. Теперь понимаю что зря. Порой забываешь об ошибках которые ты совершал ранее. Ну что поделаешь и наверное придется возобновить данное занятие. Брал ранее по 30-40...
Приветствую. Да на NZDUSD ничего сегодня не показали в целом остались там же, где и пятницу закрыли фактически. День прошел зря, хотя кто-то уверена заработал свое, ну зато потерять было крайне сложно сегодня на таком рынке, отсутствие потерь и...