Приветствую, коллега трейдер Аудюшка. Да, валютная пара EUR/USD все ещё стоит на уровне 1.0260. Сегодня покупателям удалось достичь уровень 1.0277. А теперь давайте смотреть на поведение технических индикаторов. Выбранный мною технический индикатор...
Как видим котировки на открытии Лондона пошли в рост по EURUSD и судя по всему причина в ожиданиях со стороны участников рынка, а именно ожидании отсутствия повышения показателя индекса цен производителей по США. Снижение индекса цен производителей...
Добрый день, коллеги!! Довольно волатильный денёк был вчера для пары EURCHF, так как в начале полетели вниз, к уровню поддержки 0.9345, а потом развернули вверх, и так же продвинулись к уровню сопротивления 0.9404, который был достигнут сегодня....
EUR\USD Д1. Доброго дня grundik! Не я внутри дня не торгую, потому не чего вчера не открывал в покупки, а вот сегодня я к ним уже присматриваюсь после прокола вниз дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225 мы получили бычий разворотный паттерн в...
Ну и что ты там такого понял, что за секрет? Считаю, что вообще нет тут никакого логического объяснения, не понятно как майнится. Утром попался целый блок (не в первый раз, вчера также), отражается всюду он, вот на скринах, а к общей сумме не...