Ну тогда надо учитывать еще и трудозатраты))) Причем меня всегда удивляли ответы типо: "ой, чего там делать то, кнопку одну ткнуть и все". Это Зорька любительница так отвечать ))) Так-то оно так, но вот я например не Юлий Цезарь, не могу...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности перешел из нисходящей тенденции в восходящую. Индикатор Boa(50) теперь...
DXY. Доллару испортили настроение. Как сильно может упасть курс Курс американской валюты снизился после сообщений о том, что в новой администрации США обсуждают возможность постепенного введения импортных тарифов, предполагающего ежемесячное...
EURUSD Коллега я думаю сейчас наступает время как было в 1865 году в США, как было в 1939-1945, то есть глобальные изменения происходят, вот как думаешь волатильность высокая будет? Тут два варианта, или высокая волатильность или просто тренд...
Здравствуйте. С того момента как получилось приобрести стоимость USDJPY по 156.90 котировки выросли. И вот с небольшими откатами, продолжаем северный тренд. Технические характеристики также намекают нам об продолжение северного тренда. Смотри...