EURGBPОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Пока все идет по классике при падении цены на валютную пару GBPUSD рассматривая график Н1, который тут представлен. При снижении вниз видим каждый раз коррекцию вверх, которая не доходит до максимальных...
По маржинальным зонам тенденцию сменили, следующим целями коррекционного роста выступают 75 контрольная зона 1.0313 - 1.0328 и НКЗ 1.0359 - 1.0379. Таким образом, после отката в диапазон покупок ожидаю дальнейшее развитие коррекции, от НКЗ в любом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
При текущей ситуации пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9120 и уровень 0.9150, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9090, а...