Приветствую. И в любом случае уже для меня по паре NZDUSD нет каких-то ближайших целей. Но тут надо отметить, что с одной стороны сохраняется лонговая инициатива, куда я отношу весь рост. С другой же стороны сам новозеландец очень слаб, потому что...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8960. И если все пойдет...
Это да, все-таки сладенькое нравится практически всем и оно редко является безвредным, разве что для детей вреда почти нет, так как у них другой обмен веществ и все уходит в энергию быстро расходуется потом. Ну а рыбные продукты далеко не всем...
EURUSD Таки да, Трамп переполошил трейдеров своей решительностью, а сегодня спрос на доллар еще вырос в преддверии завтрашнего оглашения результатов двухдневной встречи политиков Федеральной резервной системы. Сейчас нет признаков разворота после...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98937, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....