Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии вчерашних торгов у меня был достаточный бычий рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24440. Пробой бычьего...
За двадцать лет занятия трейдингом 24 на 7 испытал абсолютно все возможные способы ведения торговой деятельности и скальпинг в том числе. Скальпинг является самым сложным видом работы на финансовом рынке. Для успешной его реализации у человека...
Интересны продажи по паре USDJPY на этом графике дневном, так как нисхоящий тренд не прекращается и в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Не, ну подожди если от трейдера не чего не зависит то тогда получается что бессмысленно что то изучать, просто торговать в слепую а вдруг повезёт. И если всё так как ты говоришь то ни кто бы не зарабатывал, сидели бы все по нулям или в минусах. И...
Приветствую. Рассмотрим дневной график Silver. Да, серебро в среду снова обновило свой дневной максимум — был достигнут следующий целевой уровень на покупку 32,50. Однако движение, в отличие от вторника, оказалось значительно слабее. Если во...