EURUSD, в восходящем движении, проколол снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после некоторых волнений котировок конца прошлой недели пара снова перешла к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Попытка ответа номер 4: Приветствую, Володя! Сегодняшний день может стать не менее интересным уже в плане южного отката к последнему росту. По уровням на среду 5 февраля имеем две зоны наверху и две зоны внизу: - 1.041-1.0435 (от предыдущей...
Пока зарегистрировалось девять человек. В эти дни я был очень занят, в основном в офлайне. Завтра у меня тоже дела до обеда. На следующей неделе в среду 12 числа тоже много дел. Поэтому я на самом деле пока не знаю, буду ли принимать участие в...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас ране был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с начала декабря месяца и по середину...