Да нефть СL у нас и сегодня спускалась и делала это почти весь день и вторую половину дня в особенности. На этот раз плавно весьма, тогда как взлетала очень уж нервозно вчера еще и резко, что таких импульсов бычьих и не припоминаю я честно. Однако...
Привет. Ну что же, быкам удалось закрепиться выше разрыва. Осталось теперь закрепиться выше пробитой нисходящей трендовой и рост продолжится дальше. Хотя уже сам пробой сломал сигнал на юг. Поэтому теперь или флетом рост снимать или развивать...
Сомнений нет на дальнейшее снижение цены по CL на графике дневном в рамках медвежьего сценария и обороты нисхоящего тренда только нарастают. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Ожидания по волатильности рынка в паре EUR/USD сегодня не оправдались. Утром писал, что хочу продать от 1.0430 или вблизи этой отметки. Еще до американской сессии пара дала возможность для продажи, а потом все стухло. И даже несмотря на публикацию...
Сейчас американский доллар под серьезным давлением и практически, на каждом мажоре мы определяем сильные целевые уровни, чтобы, в случае чего, открыть после его теста сделку на отскок (продавать что то против доллара), но уровни и ориентиры...