GBPUSD Приветствую, Николай. Да, по данной паре на сегодня тенденция лонговая (т.е. продажи табу по маржинальной технике, но и войти в сделку не дали). А вот визуально-глобально тренд остается нисходящим (это если на старших таймфреймах прижмурить...
AUD/USD. И так, здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохое восходящее движение, но я бы сказал честно говоря что мы торгуемся в боковике и бык в скором времени с высокой вероятностью будет тестировать зону сопротивления...
Пока же можно констатировать факт, что ничего логично и технично по EUR/USD не выходит. Об этом писал в планах, такая ситуация продолжается и имеет место быть. Теперь, непосредственно, к торговле EUR/USD. А с торговлей получился сценарий, который...
Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 158.88. С этим фактом не поспоришь и его надо учитывать. Согласно компьютерного анализа выделяются...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.60865, цена закрылась ниже этих отметок и между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже протестирована не была, поэтому приоритет я на текущую неделю...