Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9693. При подходе цены к уровню - 1.9716 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день коллеги. Сегодня в 10 мск (для меня это начало рабочего дня) новости, поэтому применил "Новостной сетапчик": рывок- успокоение- вход против рывка, с ТПР до ближайшего СиП (чтобы поместился), так и получилось. Куда засунуть "жабу"? Когда...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4446 с разворотом вниз на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
Аналогичная ситуация как у евро есть у #USDX, здесь пока тоже коррекция во второй волне, и тоже предположу что импульс в волне (а) в (2) в оф (3) закончили, и цена сегодня совершит небольшой откат в сторону максимума без того что бы его обновить, и...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...