Сaesar-12 Номер торгового счета (логин): 65444470 Пароль инвестора: WB7r7sMs Сервер: InstaForex-1Demo.com trader-lancelot, ты же на форуме. Подтверди пожалуйста счет, чтобы я мог начать...
Приветствую Freeman2000 . Негативные данные из США, которые вышли вчера видимо послужили дополнительным фактором для роста Золота, посмотрим как сегодня откроется рынок США, так как сегодня также предстоят важные экономические данные. Рассмотрим...
Ну да, примерно так и получается. Пока движение в одну сторону идет я на нем стараюсь как можно больше взять. Если жахнуть и ждать для входа нового сигнала, то там не факт, что я на первой сделке не солью. Смотря что ты имеешь в виду. Если про...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. В валютной паре USD/CHF на сегодняшний день доминируют продавцы. На сегодняшний день цена валюты торгуется в районе 0.9118. А максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9200. Технические индикаторы MACD и...
USD/CAD Хорошего дня! В рамках 4х-часового графика валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что медведи сегодня пытаются развить нисходящую коррекцию и продлить ее, как минимум, до касания верха канала...