GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ Продаю от текущего эти инструменты. Очень красиво, типо голова и плечи. Кто хочет их отработать ? Только не мне этот интерес. Буду продавать на много вниз. На новую низину. Правда я эту формацию...
#CL / Нефть / OIL\USD заложила очень крутой тренд вверх, канал смотрит вверх, и в такой ситуации очень не помешал бы откат к нижней границе, но пока цена снижается очень неохотно, вполне вероятно, что коррекция будет не очень глубокая и в виде...
Когда говорят, что рассчитывают средства так, чтобы их хватило - всегда представляется так, что трейдер хочет открыть ордер, так сказать, на всю "катушку". Ведь на самом деле при умеренной и торговле просто вычисляется объем ордера и расстояние до...
#GBPUSD Ты хочешь сказать, что специально заблочили канал связи чтобы не увидели большое количество покупок по GBPUSD? Рост ведь очень слабенький, совсем немного сделали рост и уже списали его в ноль, тут если ниже 1.22 пара уходит то можем и...
Ещё несколько профитов было получено, но есть все шансы, что и в течении данного часа получится зайти в рынок по нефти #CL и ещё немного заработать. Таким образом, если будет более активное движение, то от уровня 77.84 можно будет нефтянку прикупить...