Спасибо, мой друг! Но скорее всего после того, что я написал, Ланселот отстранит меня от конкурса. Но я ни о чем не жалею. Удачи тебе! И спасибо за поддержку. Приятно было с тобой общаться...
Пиксели вряд ли будут, так как пока это не ходовая монета без стоимости. Сегодня ещё парни отписались и сравнили с теми, кто фармил в соло, профит вышел на 50–100% больше. Если стейкинг от 1000 долларов, то в соло тоже нормально насыпает. Думаю,...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.80100. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.47815 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
День добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Нет на следующей неделе заседания ФРС. Будет заседание Банка Японии. Но, главное - это инаугурация в понедельник. А там же всю неделю будут делать заявления разного уровня чиновники, так что будет чем заняться. По...